Tuesday, July 11, 2017

Lomba Blog DUMET School Juli 2017



Buat kalian pecinta dunia blogging, siapa sih yang nggak suka ikut lomba terus dapet hadiah hehehe 😁eeitts ada tapinya loh... iya dong kalau mau dapet hadiah berarti ya harus menang atau dapet juara dulu yah paling nggak juara 3 lah yaw wkwkwkwk.
πŸ˜… Oke langsung saja deh saya share yah,  kali ini DUMET School kembali mengadakan lomba blog periode Juli 2017 dengan mengusung tema "SOCIAL MEDIA". Oh ya, bagi yang belum pernah ikutan lomba blog dumet school ane kenalin dulu deh hehehe inget kata pepatah ya "tak kenal, maka tak sayang" πŸ˜‚..

Dumet school adalah lembaga kursus website terbaik di Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi  dan Tangerang. Nah, balik lagi soal lomba nih Dumet school selalu rutin mengadakan lomba setiap bulannya loh😊 jadi bagi kalian yang di bulan-bulan sebelumnya belum beruntung bisa mengikuti lombanya lagi pada periode yang akan datang jadi jangan khawatir kesempatan untuk menang masih terbuka kok hehehe..

Lomba menulis blog ini selalu diadakan setiap bulan dengan tema artikel yang berbeda- beda setiap bulannya. Untuk hadiah yang akan di terima oleh pemenang ada 3 kategori nih :

JUARA 1  : Uang tunai  Rp1.000.000
JUARA 2  : Uang tunai  Rp750.000
JUARA 3  : Uang tunai  Rp250.000

Waktu Pelaksanaan :

* Pendaftaran dibuka mulai tanggal 1.
* Pendaftaran ditutup sampai tgl 25.
* Pengumuman dan pembagian hadiah dilakukan setiap tgl 29.
* Pendaftaran berikutnya dibuka lagi mulai tgl 1.

Singkat lagi ane share tips nih agar juara πŸ‘‡πŸ˜‰

Tips Agar Kamu  Juara : 

  • Judul artikel unik, kreatif, menarik, dan beda dengan judul artikel peserta lainnya.
  • Artikel original hasil karya sendiri dan menarik untuk dibaca.
  • Berikan gambar atau video agar lebih menarik.
  • Share artikelnya di facebook kamu.
  • Ikuti semua syarat dan peraturan yang sudah ditetapkan.
Oke terima kasih gan sudah mampir ke blog ane yang masih acak-acakan ini semoga dengan kesederhaan ini bisa membuat agan kangen dan balik lagi 😁 untuk info lomba selengkapnya agan bisa klik πŸ‘‰πŸ‘‰  lomba blog dumet school juli 2017



Bagikan

Jangan lewatkan

Lomba Blog DUMET School Juli 2017
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

15 comments

Tulis comments
avatar
July 11, 2017 at 11:32 PM

ntar ikutan , kalo blog saya udah rame :D

Reply
avatar
July 11, 2017 at 11:38 PM

tenang gan ini bukan lomba SEO kok hehehe

Reply
avatar
July 11, 2017 at 11:43 PM

blog ane belom rame mana kuat bersaing sama yang lain :(

Reply
avatar
July 11, 2017 at 11:45 PM

sama gan blog ane juga belum begitu rame hehehe

Reply
avatar
July 11, 2017 at 11:52 PM

saya mau ikut gmna caranya mas

Reply
avatar
July 11, 2017 at 11:55 PM

wihhh saya udah rencana mau ikut gan.. itu tema deket banget soalnya hahaha btw good post

Reply
avatar
July 12, 2017 at 4:54 PM

bisa klik link yang di akhir postingan mas

Reply
avatar
July 12, 2017 at 4:55 PM

hayuuk gan semoga menang yaa hehehe

Reply
avatar
July 17, 2017 at 9:03 AM

Bagus nih mw ikut. Biar dpt ilmu ny aja..

Reply
avatar
September 19, 2017 at 2:41 AM

mantap infonya. salam dari lombaapasaja http://www.lombaapasaja.com/2017/01/lomba-menulis-blog-2017.html

Reply

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan.